Kosten und Anmeldung

Informationen zu Kosten und Anmeldung.

Kosten

Die Stadt Winterthur leistet einkommensabhängige Beiträge bis zu einem steuerbaren Einkommen von Fr. 75'675.
Im Abschnitt Beitragsrechner und Anmeldung können Sie in einem ersten Schritt unverbindlich Ihre Monatspauschale für die Betreuung berechnen und bei Bedarf im anschliessenden zweiten Schritt Ihr Kind online anmelden.

Neu-Anmeldung

Für die Betreuung ab August (Sommersemester) melden Sie Ihr Kind bis spätestens 30. Juni an. Spätester Anmeldetermin für die Betreuung ab Februar (Wintersemester) ist der 31.12.  Verwenden Sie dafür die Online-Anmeldung oder füllen Sie das Anmeldeformular aus.
Bitte verwenden Sie das Anmeldeformular ausschliesslich für eine Neuanmeldung in der schulergänzenden Betreuung.

Änderung des Betreuungsumfangs

Für Änderungen der bereits bestehenden Betreuungsvereinbarung wenden Sie sich bitte bis spätestens 30.6. (Sommersemester) resp. 18.12. (Wintersemester) direkt an Ihre Betreuungsleitung.

Schulergänzende Betreuung Telefon +41 52 267 59 14