Vision und Unternehmensstrategie

Vision und Unternehmensstrategie von Stadtbus Winterthur

Unsere Vision

«Mit höchster Servicequalität stärkt Stadtbus Winterthur seine Marktposition und stellt sich erfolgreich dem Wettbewerb.»

Um diese Vision Realität werden zu lassen, verfügt Stadtbus über ein Leitbild, in dessen Zentrum ein professionelles, kundenorientiertes, ökonomisches und ökologisches Handeln jedes Mitarbeitenden steht.

Entsprechend darauf ausgerichtet ist eine Führungskultur, welche darauf achtet, dass die Anliegen unserer Kundinnen und Kunden, der Mitarbeitenden und Bevölkerung gleichermassen mit Engagement, Sachkenntnis, Sorgfalt, Respekt und Überzeugung behandelt werden.

Parallel dazu dienen die Verhaltensgrundsätze allen Mitarbeitenden im beruflichen Alltag als Leitplanke und sollen sie in ihrer Tätigkeit unterstützen.

Die Broschüre «Von der Vision über die Strategie zum Alltag» wird demnächst überarbeitet und aktualisiert.