Veranstaltungen in der Halle 710

Alain von Ritter    Klavier
J.-Pierre Dix         Bass
Tobias Hunziker   Drums

Weder Jazz noch Hip Hop, weder Funk noch Drum’n Bass, weder Pop noch Minimal. Schubladen passen nicht, um die Musik von Motek zu beschreiben. Zu eigenwillig ist der Weg der Winterthurer Band, zu eigensinnig die Klangfarben der Trompete, zu eigenständig der Mix aus alt und neu und aus allem, was den Sound von morgen ausmacht. Wer will spricht von Nu-Jazz; besser aber passt  Motek.

Kultur in der Halle 710
Typ Titel Bearbeitet
Datei PDF document Kultur Halle 710 Flyer 08.06.2017

OUTSIDE INSIDE

outin

Kunstausstellung
1. bis 3. September 2017
Halle 710 am Eulachpark
Barbara-Reinhart-Strasse 27

International Artists Switzerland
Sin Fronteras

Vernissage: Freitag 1. September 17–21 Uhr
Öffnungszeiten: Samstag 14-19 Uhr / Sonntag 11-16 Uhr
Musikalische Unterhaltung mit dem Duo Mélange, Geige und Klavier, Internationaler Apéro

Regelmässige Veranstaltungen

Wochenmarkt
Der Wochenmarkt, klein und fein, ist Treffpunkt in unserem Quartier. Geniessen Sie das gemütliche Ambiente bis in die Abendstunden. Das Angebot umfasst saisonales Gemüse, Obst, Blumen, Brot und Gebäck, salzige und süsse Spezialitäten, Eingemachtes, Pasta, Milchprodukte, Fisch, Fleisch, Wein und vieles mehr. Die Produkte stammen meist aus der Region.
Öffnungszeiten:
März bis Dezember
Mittwoch 15.30 - 19.30 Uhr

Spielkiosk
Der Spielkiosk des Jugendzentrums Gleis 1B stellt Besuchenden während seinen Öffnungszeiten Spiel-material zur Nutzung im Eulachpark oder in der Halle 710 bereit. Dazu gehören z.B. eine Miniramp für Skateboarder oder eine Boulderwand für Kletterfreaks.
Öffnungszeiten:
Mai bis Oktober