Veranstaltungen in der Halle 710

Kultur in der Halle 710

Hans Gysi und Andreas Stahel  Freitag, 2. Juni 2017 ab 19.30 Uhr

In freiem Zusammenspiel weben Gysi und Stahel Klang- und Wortteppiche: zart und melodiös, elegisch und gefühlvoll, rhythmisch und rasant, üppig und schräg. Mit  unbändiger Spielfreude kratzen die zwei bei den Zuhörern eine Tonspur direkt ins Herz. Ein Abend, an dem Wort und Musik sich verschwören!

Eintritt frei, Kollekte

Kultur in der Halle 710
Typ Titel Bearbeitet
Datei PDF document Kultur Halle 710 Flyer 08.06.2017

Regelmässige Veranstaltungen

Wochenmarkt
Der Wochenmarkt, klein und fein, ist Treffpunkt in unserem Quartier. Geniessen Sie das gemütliche Ambiente bis in die Abendstunden. Das Angebot umfasst saisonales Gemüse, Obst, Blumen, Brot und Gebäck, salzige und süsse Spezialitäten, Eingemachtes, Pasta, Milchprodukte, Fisch, Fleisch, Wein und vieles mehr. Die Produkte stammen meist aus der Region.
Öffnungszeiten:
März bis Dezember
Mittwoch 15.30 - 19.30 Uhr

Spielkiosk
Der Spielkiosk des Jugendzentrums Gleis 1B stellt Besuchenden während seinen Öffnungszeiten Spiel-material zur Nutzung im Eulachpark oder in der Halle 710 bereit. Dazu gehören z.B. eine Miniramp für Skateboarder oder eine Boulderwand für Kletterfreaks.
Öffnungszeiten:
Mai bis Oktober