Restaurant oh' parc

Das öffentliche Selbstbedienungsrestaurant oh' parc bietet verschiedene frisch zubereitete Speisen.

Informationen zum Corona-Virus

Besuchsverbot in den städtischen Alterszentren gelockert

Die Situation um das neue Coronavirus macht einen höheren Schutz bestimmter vulnerabler Bevölkerungsgruppen notwendig. Dazu gehören ältere Menschen oder Menschen mit Vorerkrankungen, wie Bewohnerinnen und Bewohner der Alterszentren.

Seit Freitag, 13. März sind die städtischen Alterszentren für Besucherinnen und Besucher geschlossen. Ab 11. Mai können die Bewohnenden engste Vertraute unter strengen Auflagen wieder für einen Besuch empfangen.

Die Restaurants und Cafeterias bleiben für Besucherinnen und Besucher weiterhin geschlossen.

Wir danken für Ihr Verständnis!

11. Mai 2020

Informationen BAG zum Coronavirus

Titel Typ Grösse
Coronavirus - so schützen wir uns Datei PDF document 1.7 MB

Das Selbstbedienungsrestaurant oh‘ parc und der dazugehörende Garten sind ein beliebter Treffpunkt für die Bewohnenden sowie ihre Familien und Freunde, die zu Besuch kommen. Auch auswärtige Gäste schätzen das vielfältige Angebot an frisch zubereiteten Speisen, das reichhaltige Salatbuffet sowie die feinen Kuchen und Desserts. Die Bewohnenden nutzen das Restaurant gerne für Geburtstagsfeste und andere (Familien-)Anlässe.

Titel Typ Grösse

Restaurant oh' parc Telefon +41 52 267 38 28