Ausschreibung Koproduktion TaG

22.11.2016

Der Bereich Kultur der Stadt Winterthur schreibt gemeinsam mit dem Theater am Gleis (TaG) 2 - 3 Koproduktionsbeiträge für Produktionen im Theater am Gleis aus. Die Ausschreibung richtet sich an Produzenten in den Sparten Theater, Tanz und Musik sowie an spartenübergreifende Produktionen. Eingabefrist ist der 31. Dezember 2016.

Der Bereich Kultur der Stadt Winterthur schreibt gemeinsam mit dem Theater am Gleis (TaG) 2 - 3 Koproduktionsbeiträge für Produktionen im Theater am Gleis aus. Die Ausschreibung richtet sich an Produzenten in den Sparten Theater, Tanz und Musik sowie an spartenübergreifende Produktionen. Eingabefrist ist der 31. Dezember 2016. Alle Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier.

abgelegt unter:

Bereich Kultur Telefon +41 52 267 41 03