Navigieren auf Stadtbus Winterthur

Wildparkbus in Betrieb

09.02.2017

Der Bus der Linie 12 verkehrt ab Anfang März bis Ende Oktober, jeweils am Mittwoch, Samstag und an Sonn- und Feiertagen ab Winterthur, Hauptbahnhof, an Kante E, zum Bruderhaus.

Bauarbeiten im Breitequartier

Infolge diversen, länger anhaltenden Baustellenbehinderungen im Breitequartier (aktuell) und Stadtzentrum (ab Sommer 2017) bedient die Linie 12 von März bis Oktober 2017 nur die Haltestellen Archstrasse/HB, Breite, Brudertobel und Bruderhaus. Die Haltestelle Breite wird temporär in die Bruderhausstrasse (Höhe Parkplatz/Restaurant Breite) verlegt. Die Rückfahrt zum HB erfolgt über die Jonas-Furrer-Strasse/Wylandstrasse. Diese Massnahme ist erforderlich, da sonst der fahrplanmässige Betrieb der Linie 12 und allfällige Bahnanschlüsse am HB gefährdet sind. Die Linie 4 ist von den Massnahmen nicht betroffen und verkehrt weiterhin gemäss publiziertem Fahrplan.

Medienmitteilung

Titel Typ Bearbeitet