Angebot ab 23. März 2020

Angebot von Stadtbus Winterthur ab dem 23. März 2020 - Reduziertes Angebot aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus.

Geschätzte Kundinnen und Kunden

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus reduziert Stadtbus Winterthur ab Montag, 23. März, das Angebot. Für Sie heisst das konkret:

Ab Montag, 23. März, gilt von Montag bis Freitag ein reduzierter Fahrplan. Dieser entspricht dem Takt, den Fahrzeiten und den Anschlüssen des Samstagfahrplans. Ergänzt wird er durch Frühkurse und Mininmalerschliessungen.

Die Nachtbusse sowie die Linien 2E und 12 fallen aus. Die Regionallinie 674 bleibt unverändert.

In dieser Zusammenstellung finden Sie die Abweichungen vom Samstagsfahrplan.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen auch in dieser aktuell nicht einfachen Situation eine gute und sichere Fahrt.

Ihr Stadtbus-Team