Profil

Deine Zukunft - Unser Ziel Profil. unterstützt dich bei der Berufsfindung und begleitet dich beim Einstieg in den Beruf.

Obligatorische Schulzeit beendet – und jetzt?

Seit Jahrzehnten helfen wir Jugendlichen aus der Stadt Winterthur und aus diversen Regionsgemeinden beim Einstieg in die Berufswelt. Mit Profil. bieten wir ein intensives Berufsvorbereitungsjahr an. Die Lernenden werden von einem spezialisierten Team bei der Berufswahl unterstützt und mit schulischem wie auch praktischem Unterricht auf die Berufswelt vorbereitet.

Profil. ist die Berufsvorbereitungsschule der Region. Profil. bereitet die Lernenden auf die verschiedensten Berufsrichtungen – vom Detailhandelsassistenten über den Informatiker bis zur Polymechanikerin vor. Wenn du auf der Suche nach dem richtigen Beruf bist und ein Jahr lang gezielt auf den Einstieg hinarbeiten möchtest, bist du bei Profil. genau richtig.

Schuljahr 19 / 20

Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit...