Leitungsdokumentationen StWW unter einem Dach

03.07.2003

Leitungseinträge und Auskünfte über Strom-, Gas-, Wasser- und Fernwärmeleitungen erhalten die Baukundschaft und die Geschäftspartner bei den Städtischen Werken Winterthur seit dem 1. Juli 2003 von einer einzigen Stelle und an einem einzigen Ort: von der Abteilung NIS.

Leitungseinträge und Planauskünfte über Strom-, Gas-, Wasser- und Fernwärmeleitungen erhalten die Baukundschaft und die Geschäftspartner bei den Städtischen Werken Winterthur seit dem 1. Juli 2003 von einer einzigen Stelle und an einem einzigen Ort: von der Abteilung NIS.

Die Städtischen Werke Winterthur (StWW) haben die Leitungsdokumentationen ihrer Elektrizitäts-, Gas-, Wasser- und Fernwärmeleitungsnetze in einer neuen Abteilung NIS (Netz-Informations-Systeme) zusammengefasst. Sie befindet sich an der Unteren Vogelsangstrasse 11.

Durch das Zusammenführen der verschiedenen Leitungsdokumentationen ergeben sich Synergien zum Vorteil der Kundschaft. Davon profitieren vor allem Architektur- und Ingenieurbüros sowie Bauunternehmen, die nun nicht mehr verschiedene Standorte der StWW ansteuern müssen. Bisher waren die Dokumentationen nach Energien aufgeteilt und deshalb an verschiedenen Standorten untergebracht.

In die Abteilung NIS ist zugleich das Hausanschlussmanagement Gas und Wasser integriert. Es wird somit auch für all jene einfacher, die für ihr Grundstück eine Strom-, Wasser- oder Gasleitung planen und in diesem Zusammenhang Fragen zu den Energieanschlüssen haben. Diese Personen finden die jeweiligen Ansprechpartner nach vorgängiger Terminvereinbarung nun ebenfalls alle unter einem Dach vereint. Nur wer einen Fernwärmeanschluss plant findet seinen Ansprechpartner weiterhin an der Steinberggasse 13 bei der Hauptabteilung Markt und Kunden.

Leitungseinträge für Elektrizitäts-, Gas-, Wasser- und Fernwärmeleitungen:

Untere Vogelsangstrasse 11, 3. Stock, Schalter "Leitungseintrag"

Öffnungszeiten: Mo - Fr 09.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 16.00 Uhr

abgelegt unter: