Kehrichtverbrennungspreis bleibt für Gemeinden gleich

07.01.2005

Der Preis für die Verbrennung von Abfall in der Kehrichtverbrennungsanlage (KVA) der Städtischen Werke Winterthur (StWW) bleibt im Jahr 2005 für alle Gemeinden und Zweckverbände unverändert und beträgt CHF 160.- pro Tonne plus Mehrwertsteuer. Die StWW verzichten darauf, den Preis der aufgelaufenen Teuerung anzupassen.

Umliegende Gemeinden, die ihren Abfall in die KVA Winterthur zur Entsorgung übergeben und in den Genuss des gleich bleibenden Verbrennungspreises kommen, wurden kürzlich von den Städtischen Werken Winterthur darüber informiert

abgelegt unter: