Ideenwettbewerb «#wintiboost: Mit Kreativität gegen den Corona-Blues»

Das Leben mit Corona ist zum Alltag geworden. Mit dem Andauern der Pandemie machen sich jedoch in weiten Teilen der Bevölkerung Ermüdungserscheinungen bemerkbar. Die Stadt möchte - mit einem niederschwelligen Ideenwettbewerb gegen den Corona-Blues - ein Zeichen der Ermutigung setzen.

Coronablues? #wintiboost

Das Leben mit Corona ist zum Alltag geworden. Mit dem Andauern der Pandemie machen sich jedoch in weiten Teilen der Bevölkerung Ermüdungserscheinungen bemerkbar. Die Stadt hat - mit einem niederschwelligen Ideenwettbewerb gegen den Corona-Blues - ein Zeichen der Ermutigung gesetzt. Ziel des Ideenwettbewerbs war die Lancierung und Umsetzung von originellen, kreativen Ideen.
Die Eingabefrist für die Ausschreibung ist am Mittwoch, 9. Juni 2021 abgelaufen.

Ende Juni 2021 wird über die eingegangenen und prämierten Ideen an dieser Stelle informiert werden.